Расширение ассортимента климатического оборудования.

09 декабря 2011 г.

увлажнительС радостью сообщаем нашим покупателям, что ЧП «ИПГ» расширяет ассортимент климатического оборудования!

Мы предлагаем Вам увлажнители и очистители воздуха именитых, а главное надежных брендов, в т.ч. Panasonic, Daikin, Boneco, а также Sharp, Neoclima, Ballu, Cooper & Hunter, Electrolux и др., которые защитят Ваше здоровье от пагубного действия сухого воздуха.

Многие слышали и знают, что такое увлажнитель, но не все понимают для чего он нужен. Попробуем вместе разобраться в этом вопросе…

Влажность – один из самых важных параметров воздуха – это ни у кого не вызывает сомнения. Зимой, при включенном отоплении, относительная влажность воздуха в наших квартирах снижается до 20-25%. При этом, для человека оптимальная влажность воздуха составляет 40-60%. При падении уровня влажности ниже оптимальных показателей, сухой воздух «высасывает» влагу из всего, что находится в Вашем помещении: не только из паркета, мебели, стен и комнатных растений, отчего древесина растрескивается, обои лопаются, а цветы вянут и сохнут, но и из нашей кожи и слизистых оболочек. В результате, даже у здоровых людей ухудшается общее самочувствие – появляется сонливость, рассеянность, повышается утомляемость, снижается работоспособность и иммунитет. Недостаток влажности ведет к сухости кожи и, как следствие, её раннему старению, раздражению слизистой оболочки, открывающему путь для проникновения различных инфекций и повышающему риск респираторных заболеваний. Очень важно поддержание оптимального уровня влажности в детских комнатах, маленькие дети особенно подвержены неблагоприятному воздействию чрезмерно сухого воздуха. У них не только намного тяжелее протекают «обычные» болезни, но могут развиться серьезные хронические заболевания. У маленьких детей (особенно грудных) кожа очень чувствительная, поэтому сухой воздух очень опасен для их здоровья.

принцип увлажнителя

Большинство уверены, что от сухого воздуха их спасет проветривание. К сожалению, мы вынуждены Вас разочаровать. Особенностью нашего климатического пояса есть то, что в теплое время года уровень влажности воздуха находится в норме или даже превышает ее, а в холодный период влажность очень низкая. Не верите? Когда температура воздуха на улице будет около нуля, проведите эксперимент: возьмите гигрометр (прибор для измерения влажности) измерьте влажность при закрытых окнах (она будет примерно 35%); откройте окна для проветривания на минут 10, повторите измерение, результатом будет падение влажности где-то на 12%.

Слишком сухой воздух в квартирах – вот основной источник морщин, аллергии и пониженного иммунитета в зимнее время года у детей и взрослых. Берегите свое здоровье! Пользуйтесь увлажнителями и очистителями воздуха!

Более подробную информацию о предлагаемых увлажнителях и «мойках воздуха, а также бесплатную консультацию в правильном подборе, Вы можете получить у наших специалистов, по тел. (097)947-0082 или (0412)469-805. Звоните сейчас!

Новости

08 августа 2013 г.

Новый 21-клапанный блок для ИС-стеклоформующих машин это компактное решение для уменьшения простоев машины. Этот блок поможет Вам сэкономить время и деньги. Система крепления "в одно касание", разработанная ROSS ускоряет замену клапанов.

09 декабря 2011 г.

увлажнительС радостью сообщаем нашим покупателям, что ЧП «ИПГ» расширяет ассортимент климатического оборудования!

09 августа 2011 г.

По многочисленным просьбам наших клиентов "ИНЖЕНЕРНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА"

Copyright © EPG.NET.UA. Все права защищены. || ExpresSite. Студия быстрых сайтов